Beebub為可愛的OPEN小將量身打造的T恤自由配APP開始上線服務囉! 

beebub-open-ipad

即日透過台北阪急百貨2樓OPEN小將概念店的iPad,可以訂製多達100款的OPEN小將設計T恤~!

beebu-open-ipad

有~這~麼~多~OPEN將、LOCK醬、Please美眉、小桃、條碼貓等OPEN家族的可愛造型,全部都能變成T恤,還可以搭配顏色,真是O粉們今年最開心的消息OPEN34  

beebub-open-ipad

T恤有10段尺寸,從3歲的小朋友到100kg的大人都能找到合適的尺寸唷^^

beebub-open-ipad

可愛的OPEN小將看了讓人心情好好啊~!! 明天就去阪急百貨OPEN小將概念店朝聖+玩T恤APP

OPEN2PLAZA07

統一阪急百貨 台北市忠孝東路五段8號2F廣場  OPEN! PLAZA  電話:(02)7745-2022

 

創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論