Beebub x 奶油獅聯名T恤來囉!! 這個聯名消息小僕人忍了好久,終於能大聲說出來真是太開心啦YAYAYAYA~!

Beebubx奶油獅01.jpg

這次聯名的主題是“宇宙正義警察”,奶油獅配合Beebub超人穿上太空裝,執行宇宙正義任務~ 有奶油獅這麼可愛的警察就世界和平了啊!

Beebubx奶油獅02.jpg

奶油獅宇宙正義警察有9種顏色可以選擇,全家人一起穿不同顏色的奶油獅正義警察超可愛滴!!!

Beebubx奶油獅03.jpg

新上市活動~~ 任選三件Beebub x 奶油獅聯名T恤,就加送一件好心情短袖T恤,穿上了讓壞情緒一掃而空!

Beebubx奶油獅04.jpg

===同場加映=== Beebub超人聯名限定T恤*2款

No. 1~ 奶油獅超人← 定番變裝款!

Beebubx奶油獅05.jpg

No. 2~ Beebub超人加奶油獅← 友情萬歲款!

Beebubx奶油獅06.jpg

Beebub x 奶油獅聯名T恤是白色限定款式,可選擇白色短袖($980)或白色長袖($1080)T恤^^

最後附上奶油獅短片~ 原來奶油獅不是獅,是一隻被奶油派砸到頭的熊唷XDDDD

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 純
  • 唉唷為呀!!!!
    好幾隻好可愛!!!猶豫了!!!!!
  • 先是小妖怪,又是奶油獅… 荷包徹底崩潰啦><

    beebub 於 2011/11/04 12:03 回覆

  • 鍵盤
  • 奶油獅 + 超人.... 為什麼會變成是宇宙正義警察呢?
  • 哈哈哈~ “想像力是你的超能力”,處處都有可愛的驚喜唷^^

    beebub 於 2011/11/04 12:12 回覆