Beebub旗艦店緊鑼密鼓籌備中~ 有更多可愛的T恤和週邊商品喔!!  來看看蔡總監的規畫^^

Beebub忠孝門市_物01.jpg

 


親愛的Beebub朋友們:
 
由台灣與亞洲設計師合作的品牌Beebub,成立至今已邁入第11年,在設計師團隊的努力下逐步成長,終於要在2012年首度代表台灣參加世界品牌授權大展。參加世界級的品牌授權展一直是Beebub努力的方向,因為每個國家都有其代表性的授權品牌,日本有Hello Kitty、多啦a夢、航海王等等不計其數的人物圖像;美國迪士尼的動畫授權更是一個龐大的事業體;香港有老夫子、中國有喜羊羊與灰太郎— 台灣雖是科技大國,但在國際流行文化的授權舞台卻遲遲缺席,成為台灣代表性的授權品牌就是Beebub的目標!!
 
這11年來非常感謝各位好朋友的支持、感謝企業家的幫助,近期內Beebub將陸續推出許多貼近生活的週邊商品,讓品牌內容更豐富。期待Beebub成為國際級的授權品牌,Beebub超人能驕傲地代表台灣站上世界舞台。
 
最後,為因應Beebub週邊商品的增加,並服務更廣的消費族群,成立4年的T恤專賣店將陸續汰舊換新,轉型為新型態的旗艦門市,預計今年12月在台北市成立第一家Beebub旗艦店。
 
<台北地區門市更新進度>
忠孝門市汰舊換新於    →9月30日結束營業
永康街門市汰舊換新於  →10月30日結束營業
公館(羅斯福路)門市汰舊換新於  →11月30日結束營業


結束以上營業超過3年的舊門市,請大家跟我們一起迎接新形態的Beebub T恤專賣店!




Beebub執行總監
蔡忠和





beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Falco Chu
  • 我家也有小孩ㄟ 有9*9乘法表注音符號表都沒說一聲ㄟ
  • 您好~ 請提供您的信箱以便email給您哦^^

    beebub 於 2011/10/03 12:52 回覆

  • 訪客
  • 超可愛的衣服,大家快去買喔!
  • 哈哈哈~~ 謝謝您幫Beebub集氣喔^^

    beebub 於 2011/10/03 12:54 回覆

  • 鮪魚
  • :O 所以以後台北剩一家噢??

    希望開在交通方便的地方^^
  • 台北的旗艦店一定選在交通方便的地方*打勾勾* 新型態的門市會使Beebub的概念更完整,鮪魚要常來玩哦^^

    beebub 於 2011/10/03 13:00 回覆

  • meteorolgy
  • ㄛ.....
    要拼了~~~我瞭解要再創出一個新格局.
    加油~我一定會支持^^
  • 謝謝氣象先生的加油^_________^ Beebub就像變形蟲會不停地變身努力前進的!!!

    beebub 於 2011/10/03 13:08 回覆