大家好~!! 原訂8月15日發佈11週年設計比賽結果延到現在(因為等無人orz),真是不好意思啊~~~>.<"

Beebub11週年設計比賽21.jpg

不同於往年舉辦的著色比賽盛況,這次以披頭四經典曲目為主題的設計比賽,竟然…只收到18份參賽作品*冏*

Beebub11週年設計比賽22.jpg

面對如此稀少的作品,讓評審設計師們傷透腦筋... 深刻檢討原因,可能題目太難造成曲高和寡,失去了讓大小朋友快樂參加比賽的本意,真是對不起大家(u_u,)゙ sorry… (附上總監的道歉信)

Beebub11週年設計比賽23.jpg

同時感謝18位參加這次高難度比賽的朋友,你們太棒了!! 雖然無法決定名次,每位參賽朋友都可獲得一套Beebub11週年紀念套組,謝謝你們的熱情及勇氣!!

Beebub11週年設計比賽24.jpg

為了對沒能參加這次設計比賽的同學及小朋友們表示歉意,9月30日前所有的學生都能以7折購買Beebub T恤~ 請大家繼續支持Beebub的比賽及活動唷^^ (最後是總監罰站時間XDDD)

Beebub11週年設計比賽25.jpg  

 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 樹林-劉先生
  • 總監辛苦了
  • 謝謝劉先生~ 總是在第一時間給Beebub鼓勵(/o^∀^o)/Thank you~!

    beebub 於 2011/09/02 10:20 回覆

  • 鮪魚
  • 早知道我也參加:P

  • 早知道我也參加 +1 ...果然是鮪魚很會畫重點啊XDDD

    beebub 於 2011/09/02 10:23 回覆

  • 薑汁
  • 很想欣賞一下參加比賽的作品呢!
  • 小僕人來拜託設計師幫忙整理一下^^

    beebub 於 2011/09/02 10:29 回覆

  • Kaoru
  • 很期待看到18位勇者的作品唷!!
  • 哈囉Kaoru~ 設計師們剛從日本出差回來,有機會一定po上來讓大家欣賞喔^^

    beebub 於 2011/09/09 19:43 回覆