迷人的秋天到了~ 中秋節是小僕人最愛的節日了~! 晚上吹著徐徐的微風,天空掛著又圓又大的月亮,加上好吃的月餅,還有陣陣的烤肉香味,整個超開心的呀

中秋節2010年01.jpg 圖片來源胡蝶庵

不過日本賞月吃的不是月餅也不是烤肉,而是像湯圓或麻糬的「月見団子」,做団子(搓湯圓)也是中秋的應景活動喔! 日本小朋友們認真地製作月見団子

中秋節2010年04.jpg 

日本7-11推出的中秋限定甜點~ 玉兔麻糬^^

中秋節2010年05.jpg 

日本人賞月,主要是在農曆8月15日(稱為十五夜)及9月13日(稱為十三夜)這兩天,但是日本中秋不是國定假日,台灣可以放假賞月真是太棒了~!!

東京迪士尼樂園的中秋名月

 中秋節2010年03.jpg

大家今年的中秋節有什麼計畫呢? 一定要跟家人和好朋友聯絡一下感情喔^^ 月圓人團圓,最好就是一起穿七福神T恤囉~! (點圖可連結至T恤介紹頁面)

Beebub七福神01.jpg 

或是一起穿玩具超人也不賴 (點圖可連結至T恤介紹頁面)

DDT-7160-62玩具超人海報.jpg 

其他應景的還有鑽石超人--- 亮晶晶的鑽石和滿月相互輝應 (點圖可連結至T恤介紹頁面)

 Beebub鑽石超人01.jpg  

中秋節不能忘記的還有玉兔啊~! (圖為DDT-7051大頭兔)

DDT-7051大頭兔.jpg 

酷炫路線的兔子大兵

Beebub短袖圖表2009_31美國大兵.jpg

最重要的是這一件火焰T恤~ 穿著火焰和大夥們烤肉去吧! 升火一定超快速滴XDDD

Beebub短袖圖表2009_30火焰.jpg  

希望Beebub T恤陪伴大家渡過快樂的中秋節,小僕人在此獻上滿滿的祝福唷o(^ヮ^)oー★

 

 

 

創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()