好久不見的玩具介紹專輯來囉~! 這次為大家介紹滴是超級經典的大玩具VESPA偉士牌摩托車!!! (圖為忠孝門市的白色VESPA模型)

  

誕生於1946年義大利的VESPA已經快要65歲了,說到VESPA的起源,又如何受到全世界的喜愛,可能三天三夜都說不完啊~! 雖然在台灣還會看到一些和流行搭不上邊的阿伯騎著老舊的偉士牌穿梭在大街小巷,但是VESPA獨特渾圓的造型,已經成為一個設計經典,也深受名人的喜愛~ 現在就來看看VESPA與名人的火花~!!

VESPA v.s 奧黛麗赫本~ 1953年(電影:羅馬假期)這應該是偉士牌早期最為人熟知的形象

 

VESPA v.s 貝克漢~ 2004年愛迪達拍攝的形象短片Road to Lisbon貝克漢騎偉士牌~ 超帥滴噢!

 

VESPA v.s 裘德洛(後為席安娜米勒)~ 2005年(電影:阿飛外傳)型男騎偉士牌的另一例

 

VESPA v.s 珍妮佛羅培茲~ 2006年偉士牌60大壽時JLo為其拍攝的形象照

 

VESPA v.s Lady GAGA~ 2009年GAGA的Eh, Eh歌曲MV中,義大利裔的GAGA當然也要愛用偉士牌的啊!

g 

除了真實世界的名人之外,偉士牌在卡通及玩具界也是不可或缺的重要角色喔!

VESPA v.s 辛普森家庭  何馬

VESPA05.jpg 

VESPA v.s 芭比

 

VESPA v.s FLCL(フリクリ)~ 日本2000年Production I.G出品的酷炫動畫中謎樣主角人物也騎偉士牌

附上Discovery影片“10大最棒機車排行”獲得第8名的VESPA給大家欣賞,對偉士牌會有更進一步的了解^^

 

最近部落格更新較慢,除了世足賽太精彩以外,還有一件令公司上下忙昏頭的大事就是~ Beebub辦公室搬家囉!

新辦公室地址:台北市中山北路二段46號7F-7

新電話&傳真:(02)2567-2510  、  (02)2567-2512

這個禮拜搬好家,小僕人會更努力地更新Beebub訊息滴~ 感謝大家支持喔^^ 最後獻上敝公司總監偉士牌愛車照(背景為美麗的中山北路夜色)

 

<<參考資料>>

Vespa World Club  http://www.vespaworldclub.com/homepage/tabid/93/language/en-US/Default.aspx

Vespa Nation  http://vespanation.com/

Vespa @ wiki  http://en.wikipedia.org/wiki/Vespa

Who rids a Vespa  http://whoridesavespa.com/category/celebrities/

 

創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 便便
  • 糯米糰有一首歌叫做偉士牌
    阿推ㄉ漫畫裡面ㄉ機車粉多都有偉士牌ㄉ影子
  • 偉士牌的影響真的很大,尤其在藝術層面~~ 謝謝您的分享喔^^

    beebub 於 2010/06/29 12:51 回覆

  • 鮪魚
  • 小僕人好久沒增文了

    偉士牌超有型欸 :D

    話說德國要VS阿根廷了
  • 哈囉鮪魚~ 真是不好意思,最近好忙啊~ 不過我會努力發文的(握拳)
    德國VS阿根廷… 一想到就好緊張啊!!! 超級期待的!!

    beebub 於 2010/06/29 13:01 回覆

  • BETTER
  • 出一件T恤吧
  • 對呀~ 好久沒有出新款的偉士牌T恤了呢~~ PUSH一下設計師^^

    beebub 於 2010/06/30 17:04 回覆

  • kostrova
  • 講到偉士牌就讓我想到許久以前玩過一款街頭撞車遊戲(還是馬賽克超大顆PS版的),在眾多四輪車裡面竟然有一台偉士牌可以選,而且誇張的是它還有倒檔可以用~~~
  • 哇~ K先生好久不見!! 都是我太少發文啦! 偉士牌還能倒檔真是神啊~ 是不是因為舊偉士牌的手排檔和腳剎車所以算是四輪車呢(好牽強…)

    beebub 於 2010/07/02 18:06 回覆

  • kostrova
  • 不過我記得《TAXI》第一集裡面有一台摩托車也可以倒退嚕,那應該是自己去改的!但是說到倒退嚕就不得不說說我自己的事了~~~(抽煙吐霧中)

    以前曾經騎摩托車通勤到台北上班,有一天晚上回家時,才剛發動機車就覺得一整個說不出......好像海綿寶寶說他今天有換四角褲一樣天曉得鬼知道那樣子般地...到底是哪裡怪怪的!結果當我騎到汐止時的一個路口正在等紅綠燈時,我發現只要我把雙腳都給放上腳踏板,接著發揮平衡感什麼都不做,整台車就會慢慢地...往後跑...往後跑...往後跑......

    後來只好熄火牽它去給機車行的師公收驚!老闆說我引擎裡的啥已經搞到整個變形了才會這樣!
  • 停下來會自已往後跑的謎樣機車… 要是我一定的嚇屬滴啊!! 可能先棄車去廟裏收驚吧!!
    不過把摩托車改成可以倒退嚕的目的究竟是什麼呢? 不如再加個倒車雷達這樣一整套更酷XDDD
    騎車上班真是件辛苦的事,尤其最近的天氣熱得要讓海綿寶寶融化了Orz

    beebub 於 2010/07/06 15:34 回覆

  • kostrova
  • 的確是!最近實在熱到翻,光是走在路上我就能十足體會到蚌殻躺在烤肉架上的感覺!
  • 蚌殼躺在烤肉架上好香啊… 是那種大顆的蚌殼嗎? 有冰啤酒嗎? (完全離題XDDD)

    beebub 於 2010/07/07 13:23 回覆

  • kostrova
  • 是的,是大顆的沒錯!不過本店只提供半罐走味的養樂多,以及去年喝剩下的啤酒......要試試看嗎?
  • 這2種飲料我都有了,只要蚌殼就好,謝謝您XDDD

    beebub 於 2010/07/07 19:20 回覆