大家好~ 最近的世足賽轉播真是太精彩了(沈迷中),今天趕快上來更新一下世足賽的訊息!!

英格蘭對美國的比賽(6月13日)~ 1:1踢平… 跳最高的是英格蘭前鋒魯尼(一直都還沒進球… 快被罵翻了) 照片來自Zimbio2010年世界盃10照片.jpg 

阿根廷對南韓的比賽(6月17日)~ 4:1這場也超精彩的… 右為阿根廷之神梅西 照片來自Zimbio2010年世界盃12照片.jpg 

今年好多爆冷門的比數,究竟那個國家會是最後的冠軍隊伍呢…? 附上ESPN的官網連結,有即時的賽事報導及賽程表(點圖即可進入)2010年世界盃11ESPN.jpg 

看比賽當然就要穿Beebub世足超人T恤才HIGH啊~ 小僕人我最近幾乎天天都穿不想換別件啦…哈哈哈~~~~!2010年世界盃02.jpg

還要提醒大家,現在訂購200元世足賽馬克杯就可以猜本屆冠軍隊伍,猜對可得到冠軍隊變裝超人T恤($1380)一件,活動到6月20日只剩最後2天,現在猜機率最高囉!

2010年世界盃07冠軍T.jpg 

(我要拋棄德國投向阿根廷的懷抱啦XDDD)

 

 

 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()