お待たせ~讓大家久等了~ 終於要報導七福神著色比賽的進行實況!! 原訂3月31日截止報名,今天又收到了許多報名作品! 有許多朋友反應來不及交卷,於是我們將報名期間再延長10天到4月10日,還有一個連續假期,請把握機會一起來參加七福神著色比賽,帶來一整年的好運氣~~福氣啦!! 以下是幾位小朋友的作品和大家分享^^

2010年七福神著色比賽_13作品.jpg 

2010年七福神著色比賽_11作品.jpg 

2010年七福神著色比賽_14作品.jpg 

2010年七福神著色比賽_16作品.jpg 

2010年七福神著色比賽_15作品.jpg 

著色比賽截止日期到4月10日,預計4月底公佈得獎作品,有豐富的獎金,請參考以下延伸閱讀的文章。歡迎到Beebub門市索取報名表,或是在部落格留言索取,小僕人將報名資料郵寄給您哦~!!

<延伸閱讀>

七福神著色比賽開始報名囉~!! 邀請大朋友和小朋友一起來參加ヾ(^o^)人(^o^)ノ゙

(・∀・)____★七福神著色比賽歡迎學校班級團體報名★____(・∀・)

▼▽謹賀新年▽▼特別企画 **七福神T恤** 陪您好運一整年

 

創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 芽米
  • 是要手繪還是網路著色?
  • 您好~ 是手繪哦~!! 歡迎來門市索取著色紙及報名表^^

    beebub 於 2010/04/06 21:16 回覆

找更多相關文章與討論