慶祝永康街門市開幕的Q版夜光超人T恤贈送活動只到12月4日~!! 只送不賣的Q版夜光超人黑色T恤錯過了就再也得不到啦⊂( ̄(エ) ̄)⊃y-゚゚゚

 

穿上Q版夜光超人T恤在越暗的地方越能發出光亮,亮亮的超人圖案真是超帥氣的呀~~ 消費2500元就能得到一件(可任選尺寸),請快快在12月4日前到Beebub門市訂購唷^^  活動開始的介紹請看這篇文章:慶祝Beebub永康街門市開幕(*≧ヮ≦*)♪ Q版夜光超人T恤贈送活動開始!!!

 

 

創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 鮪魚
  • 請問一下

    最新一期的DM是什麼時候寄出的?

    因為我很久沒收到了

    上次拿到的封面是愛心那份
  • 您好~ 新一期的DM是十週年慶的活動,預計下週寄出哦^^

    beebub 於 2009/12/04 17:05 回覆

  • 婷
  • Q版夜光超人有可能復活嗎??
  • 您好~ 復活的款式是大家一起投票決定的,目前沒有舉辦票選活動,應該暫時不會復活哦~!

    beebub 於 2010/03/05 23:31 回覆

找更多相關文章與討論