眼尖的朋友們或許已經注意到… BeebubT恤在電視上露臉的機率越來越高啦~~!!! 首先附上幾張瓜哥的照片,也在此恭喜他得到今年金鐘獎的綜藝節目主持人獎(*^▽^)ノ 才 × 〒" |- ~♪

謝謝瓜哥對Beebub T恤的愛用唷~~! 除了瓜哥之外,還有小康哥和NONO哥,兩位大哥穿上變裝超人怎麼那麼可愛呀XDDD

 

變裝超人當然也適合漂亮美眉囉~ 看看美麗的LIZ穿的建仔超人,改短露肩後的T恤很有個人風格哦!!

最後介紹明日之星~~ 超像日本娃娃的小妹妹 這件SS號的冰淇淋給妹妹當洋裝穿~ 整個可愛到不行啊!!! 

 

照片中每個人看起來都好高興,穿上Beebub T恤真的能帶來好心情呢~!! Beebub 短袖T恤一年四季都買得到,每年11月到隔年3月則是長袖T上市的季節,歡迎到Beebub門市來看看可愛的T恤哦~ 中南部的朋友們歡迎透過部落格訂購,小僕人竭誠為大家服務^^

 

 

 

創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()