自從日本麥當勞在2007年推出巨無霸漢堡MEGA MAC後大受歡迎,大賣了二千萬個,也掀起了超大MEGA食品的風潮,今年麥當勞最新的MEGA產品是--MEGA SAUSAGE--巨無霸熱狗堡!!!

 

日本溫蒂(Wendy's)推出的巨無霸漢堡 (光是想要從那個角度咬下去就傷腦筋)

 

五顆蛋的MEGA牛排餐 (五顆蛋黃的荷包蛋耶~ 小僕人長這麼大第一次看到XD)

  

牛丼連鎖店すき家推出的MEGA牛丼 (可能吃完上面的牛肉就投降了)

 

日清推出的MEGA版泡麵重達206g (這麼大碗的泡麵可以3個人合吃超省錢的)

 

涼爽的秋天正是大吃大喝的季節,吃了MEGA食物就需要MEGA T恤啦〃o(≧∀≦)o〃~~這次要介紹Beebub的XL號T恤,適合熱愛MEGA食物的大尺寸朋友,喜歡oversize的嘻哈裝扮的人也可以穿XL哦~!! 小僕人為大家列出幾款有出XL的T恤如下:

<<XL號T恤的肩寬:52cm,衣服全長:80cm>>

NO.1~ 經典大頭超人

 

NO.2~ 彩色玩具槍和平標誌

  

NO.3~ 雷鬼樂手

 

NO.4~ 蜘蛛人超人

 

NO.5~ 內褲超人

 

NO.6~ 美國指印

 

秋天選擇比平常穿的尺寸大一號的T恤,好處是裏面可以加一件長袖的內搭衣服,稍大的T恤配上合身的長褲,穿起來有些搖滾味很有型

由於不是每一款Beebub T恤都有出XL號,如果需要XL尺寸可以留言詢問,或直接到Beebub門市試穿唷^^

------------------------------------------------------------------------------------------

最後獻上歷經解散風波,睽違日本樂壇4年7個月的Do As Infinity大無限樂團,終於在9月30日推出了全新專輯『ETERNAL FLAME』!! 其中主打歌『最後のGAME』超酷的3D動畫MV,請大家欣賞

 

 

創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 摸摸摸
  • 請問每個圖案配的底色都是固定嗎?
  • 您好~ T恤的圖案及底色的搭配是設計師一開始就指定好的,底色是固定的哦^^

    beebub 於 2009/10/07 20:13 回覆

  • sean060
  • 請問,長袖新款圖案,大概什麼時候會出呢
    好期待哦~
  • 您好~ 長袖新款圖案預計10月15日~20日左右推出唷,敬請期待^^

    beebub 於 2009/10/08 14:10 回覆

  • F4宅宅
  • 請問一下是不是最近M size跟之前的M size比起來有大一點呢? 如果我穿之前M size 剛好合身 ~那請問最近的size我比較適合穿 M 還是 S呢? 謝謝
  • 您好~ Size跟以前一樣沒有變哦! 純棉的T恤下水之後會有些微縮小屬正常現象,所以全新的T恤會比洗過的舊T恤略大一點點,建議您還是穿M號唷^^

    beebub 於 2009/10/09 11:36 回覆

  • F4宅宅
  • 對了 我是 177cm 66kg 合身的話 我比較適合哪款呢? 謝謝!!!
  • 177cm 66kg是很標準的身材,建議您穿M號^^ 男生的話穿變裝超人(蝙蝠俠、蜘蛛人、鐵金剛...)或是上面的那件和平標誌都很好看哦~~!!!

    beebub 於 2009/10/09 11:49 回覆

找更多相關文章與討論