部落格新單元~~ Beebub絕版品搶購會登場♪o(^-^o)♪(o^-^)o♪~ 小僕人苦心蒐集、暗藏、搶奪來的絕版品,只留給常常來逛部落格的好友們チュ~★  絕版品第一彈是Beebub第一代筆記本!!!

Beebub第一代筆紀本01.jpg 

這套Beebub第一代筆記本包含8本不同圖案,每本尺寸為w15*h21cm,厚度約0.4mm的空白內頁筆記本,是Beebub在2007年8月份推出的,發行量500套在短短3個月內即銷售完畢!! 第二代筆記本推出時間是2008年,現在也買不到了!!

僅存的這套第一代筆記本是設計師的私人珍藏,被小僕人硬拗來給大家的

Beebub第一代筆紀本02.jpg Beebub第一代筆紀本03.jpg  

雖然是絕版品,但是搶購會上價錢是一樣的,不會比較貴哦(得意)~ 這套筆記本當時是加值購199元,搶購會可以直接用199元購買!!!

再來看一下這套8本裝的筆記本~~

Beebub第一代筆紀本04.jpg 

 

<關於Beebub絕版品搶購會的FAQ>

Q:如何才能買到絕版品?  A:第一位email到Beebub服務信箱 service@beebub.com ,郵件標題註明“我要購買Beebub絕版品:第一代筆記本”,並留下您的姓名、聯絡電話、地址即可獲得搶購的資格。

Q:怎麼知道是否得到搶購資格?   A:我們會以電話及email聯絡獲得搶購資格的朋友。

Q:絕版品已賣掉了怎麼辦?   A:已售出的絕版品會在本篇文章下方公布訊息---因為是絕版品賣掉就沒了哦。

Q:絕版品如何付款及取貨?   A:您可以選擇至Beebub的任一門市取貨及付款;或是先匯款再郵寄給您,匯款時要再加郵資80元喔。

 

珍貴的絕版品搶購會說明如上~ 如果有其他問題歡迎隨時提出喔^^

 

========6/13 am09:53 已售出,謝謝大家,下次請早哦========

 

創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()