大家最近在電視上看胡瓜節目的時候,或許會眼尖地發現~ 瓜哥穿著BeebubT恤呢!!!

不知為何,胖胖的瓜哥穿著BeebubT恤竟然格外地可愛~ 有一股讓人忍俊不住的喜感XDDD  現在就來看看幾個節目片段:由左上開始順時鐘順序的T恤分別為原型超人、粉紅偉士牌、三輪車、空手道超人~ComeBeebub14.jpg 

這是衛視中文台的歡樂幸運星節目,想看瓜哥穿BeebubT恤的可愛模樣,記得準時收看喔^^ComeBeebub15.jpg 

ps. 這張穿著日本憲法的瓜哥,是小僕人覺得最不搞笑,看起來最帥的一張了… 雖然有點模糊,還是與大家分享~~~ 

 

 

創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 熊
  • 哈哈哈,
    還有胡瓜在羅志祥的撐腰MV裡也有穿紅色香水的那一件喔><
  • 嗯嗯~ 對呀~ 他在MV裏穿香水也超可愛的^^

    beebub 於 2009/05/13 13:28 回覆

找更多相關文章與討論