謝謝大家的支持~ Beebub部落格自1月底開站以來,已經快累積到一萬人次了^^


雖然一萬人次在這個浩瀚的部落格世界只是一個渺小的數字,卻代表了許多對Beebub的關心及支持~ 真的~ 謝謝大家~!!
能夠在開站短短不到2月的時間達到一萬人次,更是讓小小的Beebub充滿感激~!!

因此我們準備了一個小禮物要當做第一萬人次的獎品~  那就是實用又可愛的「九週年紀念馬克杯」

當茶杯~


當筆筒~


當花瓶~


當玩具的家~  好久不見呀~ 06年世界杯小獅子~  時間過得真快,明年又有精采的比賽可以看了^^



<關於一萬人抓抓樂的說明>
Step1: 將網頁左方的參觀人氣統計“累積人次: 10000”使用複製畫面或是拍照的方式製成圖檔,將檔案email至Beebub服務信箱service@beebub.com
Step2: 依照email的時間選出抓抓樂得主(只有一個名額哦)
Step3: 公布抓抓樂得主於部落格(請得主於公布後以email或悄悄話的方式告知您的寄件資料)
Step4: 九週年馬克杯於活動結束後一個禮拜內寄出


緊張~ 期待~ 一萬人次倒時計時開始!!








創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • beebub 客人
  • 請問一下 你們衣服數量是怎麼訂的 我去了好多次 不是沒有尺吋就是常常缺貨 每次都說要預購 等到那時候 都不想買了 都說<br />
    是限量 又說會追加 那到底是有還是沒有 如果你是消費者 遇到上述這些情形 購買慾望還會有嗎 這是我一個小小消費者的意見 <br />
    如果把這些問題都排除 相信你們生意會更好 謝感
  • 您好^^ 這個問題相信很多Beebub客人都遇到過>__<|| BeebubT恤每次只限量30~40件,但是如果有顧客要求填寫訂購單,公司就會依照標準程序做追加的動作,每次到貨一樣是30件左右,所以常常會有缺貨或尺寸不齊的困擾,此時客人只能預購等待或是選擇其他款式… 這雖然是限量製作的缺點,但好處是每件T恤有一定的價值~~ 讓您失望真的很抱歉!! Beebub每個月都會有新的款式上市,部落格上都有新品推出的訊息,歡迎您常來逛逛,可以在第一時間訂購避免缺貨及等候~ 非常感謝您的提問,希望Beebub一天比一天進步^^

    beebub 於 2009/03/23 12:28 回覆

  • 悄悄話
  • 娃仔
  • 話說該不會大家<br />
    都很幸運的錯過了10000這個數字<br />
    也才幾天而已耶<br />
    bomb!<br />
    竟然就破錶哩~~~~(誇張!)<br />
    完全來不及反應XD
  • 那有那有,已經公布得獎人了~ 還以為最佳啦啦隊會抓到拿杯子呢~

    beebub 於 2009/03/30 19:05 回覆

  • 凱
  • ...措手不及<br />
    太快啦~<br />
    昨天晚上7.8點看好像98xx<br />
    想說等今天10000 ="=<br />
    miss了
  • 怎麼跟我一樣… 哈哈… 我早上看到也嚇一跳="=

    beebub 於 2009/03/30 19:30 回覆

  • 悄悄話
  • 娃仔
  • 噗滋~哈哈哈<br />
    啦啦隊最近都在進行秘密計畫<br />
    所以很少注意數字耶~<br />
    應該說..(畫圈圈)<br />
    腦袋完全忘了有抓抓樂這回事兒XD<br />
    不過還是恭喜得獎的人耶<br />
    厲害!
  • 什麼祕密計畫(竊聽中)... 哈哈~ 下次要記得參加哦^^

    beebub 於 2009/03/31 16:29 回覆