藍天白雲的好天氣~ 來洗衣服吧~


BeebubT恤的材質是高磅數100%精疏棉,圖案由40年經驗的老師傅採用日本原裝油墨手工印製而成。
如何才能輕鬆清洗Beebub純棉T恤,又不傷害衣服材質及可愛的圖案呢? 以下是幾個常見的清洗方面的問題,提供給您參考:

Q:T恤可以用洗衣機清洗嗎?
A:用洗衣機是可以的—當然啦,勤勞手洗還是最好的選擇。無論是手洗或洗衣機清洗,請儘量不要使用熱水,也不要烘乾,清洗過後在陰涼處自然風乾,可避免T恤變形。

Q:將T恤翻面清洗的好處是什麼?
A:將T恤翻過來(即圖案朝內)清洗的好處是保護印花圖案,手洗時也要儘量避免直接揉搓印花圖案。

BeebubT恤專用洗衣袋,尺寸29*34cm,加值購每個20元~


Q:T恤是不是浸泡越久越好呢?
A:不是這樣的… 洗衣劑,尤其是漂白劑會對T恤圖案造成很大的傷害,浸泡過久心愛的T恤圖案是會褪色的。

Q:不同顏色的T恤可以放在一起洗嗎?
A:Beebub使用的純棉布料皆經過水洗牢度處理,但在清洗時深色及淺色的T恤最好分開,以免在清洗過程中相互染色。

Q:我的T恤在吃東西的時候弄髒了怎麼辦?
A:食物尤其是果汁、酒類等酸性物質會侵蝕棉織品,如果T恤不小心弄髒了,最好立刻用洗碗精或肥皂加清水處理,以免污漬停留過久難以清除。

Q:有燙金圖案的T恤如何清洗呢?
A:美麗的燙金圖案特別脆弱,高溫、漂白水、直接刷洗或洗衣機強力脫水都會造成圖案脫落,清洗時請特別小心,於清洗中加入少許中性洗劑,用手輕柔搓洗。

閃亮的大鑽石長袖平口T恤… 清洗時千萬不要加漂白水哦~~ 請小心溫柔地呵護它!


Q:讓T恤晒太陽是不是可以消毒?
A:過度曝晒陽光會使棉織品產生氧化的現象—白色會變黃脆化,藍、紫、粉紅等敏感色容易褪色,建議您不要將純棉T恤直接曝晒在強光下,清洗過後在陰涼通風處晾乾即可。

Q:T恤可以用熨斗燙平嗎?
A:棉織品是可以熨燙的,但是整燙時必需避開印花圖案,高溫會使印花油墨變質溶化。


以上是幾個純棉T恤清洗的小常識,如果有任何其他的問題歡迎留言詢問喔^^

洗完衣服輕鬆一下,看看小貓咪吧≦(∩ェ∩)≧...ニャン




beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tony300536
  • 那領口洗久了會鬆掉<br />
    有沒有什麼好方法讓他別變得鬆鬆的?
  • 您好^^ 由於洗衣機的拉力較大,建議您可以使用適當大小的洗衣袋,領口比較不會變形喔~

    beebub 於 2009/03/02 10:15 回覆

  • 悄悄話
  • 巧巧
  • 最近一個月到忠孝門市詢問洗衣袋....但都缺貨中<br />
    請問何時會有貨呢?<br />
    可直接單買洗衣袋嗎?(不用買衣或包)
  • 您好^^ 洗衣袋是可以單買的,預計5、6月左右會再進貨,請留意部落格的公布哦~

    beebub 於 2009/04/13 11:15 回覆