Beebub不是做包包的嗎,什麼時候開始賣T恤啦…?

的確,從2000年開始Beebub的第一家位於西門町的包包專賣店,在當時造成了不小的震撼。
Beebub包包多功能及活潑的設計、堅固耐用的特性、再加上實惠的價格,讓Beebub迅速地累積好口碑,並且在各大百貨都設有Beebub包包專櫃。
真的真的,感謝愛用者們一路陪伴Beebub成長…サンキュ~

然而,Beebub與日本設計公司共同企畫的多功能包包,從設計圖、打樣、布料挑選到製造是很漫長的過程,
辛苦設計製造出來的包包,往往在短時間就被台灣同業抄襲,而且價格還是Beebub的一半…
雖然低價的copy包包材質不同,也粗糙許多,但是Beebub不斷地流失客人,辛苦建立的品牌形象也因此嚴重受到傷害。

於是,Beebub團隊與幾位創始設計師,開始著手品牌重整計畫,將Beebub轉型為設計師T恤專賣店,包包成為配件商品。經過長達4年的努力,結束全省包包通路重新出發,第1家帶著清新活潑形象的Beebub全新門市終於在2007年開幕了。

第1家新的Beebub門市---羅斯福路三段的公館門市


新型態的Beebub門市進門左側是可愛的設計師限量T恤,右側則是包包展示區。
BeebubT恤由設計師們提供設計圖,向日本進口網印油墨,交由台灣30年經驗的老師傅製造,挑選高磅數精疏棉材質,每次只限量製作30件,再分為6個尺寸,是男生女生都可以穿的中性T恤。
包包的部份未來也將採用量少質精的方式,敬請期待2009年秋天的新系列商品^^

希望大家喜愛新風貌的門市,並且繼續支持Beebub,Beebub會更加努力呈現更好的商品與服務給大家,絶対、約束だね



創作者介紹

Beebub官方部落格

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 潘虹蓁
  • 我想穿自己設計的T恤。可是我只要2件 <br />
    其他28件是否可以由Beebub門市代為銷售<br />
    真的很想啊<br />
    PLEASE
  • 您好^^ Beebub只提供特殊設計服務,見此篇文章http://www.wretch.cc/blog/beebubtw/12808721,銷售方面因為牽涉到品牌授權,只有經過認証的Beebub專屬設計師的作品才可以在Beebub專賣店銷售。建議您可以與親朋好友一起將30件的數量湊齊,這樣您就可以得到由您設計的T恤了!

    beebub 於 2009/03/27 19:24 回覆

  • 潘虹蓁
  • 可不可以用背包的質材 作20公分正方大小的隨手包 <br />
    可以衣服和手包同一樣圖案<br />
    我真的很愛 Beebub<br />
    我多麼多麼多麼想和設計部門談一談啊
  • 您的創意與熱情,真的很讓Beebub小僕人佩服呢^^ 但是Beebub背包也是由專屬設計團隊經過認証製作生產,無法任意訂製,小僕人會將您的建議轉達給公司的^^

    beebub 於 2009/03/27 19:31 回覆

  • reebok817
  • WOW..原來我買的打鼓小熊竟然是在第一家的公館門市耶!!那時候就覺得整間店的衣服都非常的可愛:)
  • 哈哈~~ 打鼓小熊真的是非常可愛的T恤呢~ 可惜買不到了@@ 謝謝您對公館門市的支持喔^^

    beebub 於 2010/01/24 20:50 回覆

  • 包
  • 請問你們的T恤是2007年的幾月開始上市的呢??
    謝謝^^
  • Dear 包~ T恤大約是在2007年5月份開始上市喔~ 謝謝您^^

    beebub 於 2013/02/08 15:35 回覆

找更多相關文章與討論