目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過得好快,馬上就要迎接新的一年囉~~ 2010年的最後一天,Beebub為大家獻上經典電影星際大戰中代表邪惡勢力的三位重量級超人^^

Beebub星際超人01.jpg 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

明天就是耶誕夜了~ 今年的耶誕節剛好是週末,可以跟家人朋友一起渡過~ 好開心啊!! 小僕人獻上兩款OPENxBeebub耶誕桌布,如有需要請留下email信箱,將桌面檔傳給您,讓電腦也有過節氣氛唷^^

OPENxBeebub耶誕桌布之一OPENxBeebub耶誕桌面01.jpg 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

量販&限量的微妙關係  --- 「努力達到限量商品的最高境界!!」


beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

謝謝大家熱列支持OPENxBeebub超人系列T恤~!! OPEN超人開朗, LOCK超人酷炫, 小桃超人可愛,三款各有不同的擁護者^^ 耶誕節即將到來,獻上兩款限定版OPENxBeebub的耶誕超人T恤,只在台北和高雄的OPEN PLAZA販售,數量非常稀少,千萬別錯過唷~!!

OPENxBeebub21.jpg 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

好開心啊~ Beebub超人和可愛的OPEN小將一起推出T恤耶!!! 小僕人已經期待了好~久~ 終於等到今天和大家分享這個興奮的消息\\( ⌒▽⌒ )// バンザーイ

OPENxBeebub01.jpg 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論