目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好一陣子沒有變裝超人的消息了~ 好想念可愛的超人們唷 還好等待沒有白費,這次推出了史無前例42位超人大集合T恤~ 鏘鏘鏘!!

2010超人大集合01.jpg 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

好多朋友反應POSTA DM電子檔看不清楚,一百多種圖案實在太多啦~!! 小僕人特別請設計師重新排列放大的POSTA目錄檔案,讓大家可以輕鬆選購^^ 先獻上幾張新的POSTA形象照片~!!

POSTA IMAGE PHOTO 01-03PostaModel06.jpg

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

改變世界的POSTA T恤登場了! 小僕人非常榮幸介紹POSTA商品與設計形象,每張圖片都很精彩,獻給大家^^

PostaModel01.jpg

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

POSTA T-Shirt就要在本週和大家見面了!! 請看蔡總監談POSTA T-Shirt的設計理念^^

Posta01.jpg 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

感謝大家對長袖福袋的熱烈支持 v(o^▽^o)v**☆Thank You☆   天氣越來越涼,Beebub緊急追加了300個「長袖束口」福袋,一個只要299元,超值的長袖束口T恤穿在身上,心裏也會暖洋洋的唷^^

Beebub10周年福袋12.jpg  

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()