目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結束長達9天的新年假期,小僕人也充飽電在新的一年為大家服務 再過幾天就是元宵節,平溪有熱鬧的放天燈活動,把願望寫在天燈上升到天空,一整年都心想事成哦~!!

 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

辛苦了一年,終於可以在春節假期好好放輕鬆出去玩啦キャッヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃キャッ

Beebub春節營業日2010.jpg 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

漫長的寒假已經開始了,除了出去玩、在家看電視上網之外,還能做什麼呢? 來參加Beebub一年一度的著色比賽吧~~!! 今年的比賽主題是大吉大利的「七福神」!!  共有七種著色圖案,每一位福神都有不同的特色,很可愛唷^^

<<福祿壽>>

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

再2個禮拜就是農曆新年了,又是一個新的開始,不知道大家有什麼新年的新希望呢?  Beebub設計了日本七福神T恤,要在新的一年給大家滿滿的祝福ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ 

 

beebub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()